Libro Comer Sin Miedo: Mitos, Falacias Y Mentiras Sobre La Alimentacion En El Siglo Xxi PDF

Portada del Libro Comer Sin Miedo: Mitos, Falacias Y Mentiras Sobre La Alimentacion En El Siglo Xxi
Publicado por:

ElBendao

El libro que desmonta la teoría de La prodigiosa enzima y enseña a comer de una manera realmente saludable. ¿Fue la comida mejor que antes? ¿Es saludable comer orgánico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Los aditivos nos envenenan? ¿Los productos transgénicos son tan malos como quieren que creamos? ¿Hay dietas milagrosas o píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Hay alguna enzima que cura todo? En un momento en que palabras como "natural", "ecológico" o "sin conservantes" inundan el etiquetado de los productos que compramos, comer sin miedo ofrece un análisis científico y documentado de la realidad de la comida y sus presuntas virtudes. J. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela lo que es verdad y lo que es mito en la información que circula sobre lo que llevamos a la boca, desmantelando con ironía y humor infinitas falacias y mitos. Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos muestra que hoy en día la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que finalmente tenemos el privilegio de poder comer sin temor. "No importa cuánto te digan, la comida natural es un mito.Todo el alimento es el fruto de la selección artificial, la mejora genética y por lo tanto de la tecnología.Por eso, en un tomate tienes más tecnología que un iPhone 5, y es más barato, Así que todos podemos disfrutarlo. "


Autor: J.M. MULET



Video de Comer Sin Miedo: Mitos, Falacias Y Mentiras Sobre La Alimentacion En El Siglo Xxi Youtube