Libro El Almendro: Manual Tecnico PDF

Portada del Libro El Almendro: Manual Tecnico
Publicado por:

OSurfaceL

El almendro se ha cultivado en la cuenca mediterránea durante cientos de años. Es parte del paisaje, donde puedes verlo en los lugares más recónditos y pintorescos. Su abundante floración es el espectacular anuncio del comienzo de la primavera. La gastronomía está enriquecida con los sabores saludables de la fruta. Pero además y, sobre todo, el almendro es un medio de producción y con este trabajo se pretende especialmente que este aspecto sea mejor conocido. Para una mejor gestión, el libro se ha dividido en tres partes distintas, intentando abarcar todos los aspectos relacionados con el cultivo y conocimiento de la especie, desde la botánica hasta la industrialización, técnicas de producción, fisiología del desarrollo, necesidades ambientales y otros aspectos de relevancia. . La mayor novedad, en comparación con otros títulos ya publicados en español, es la constante referencia al principal productor y exportador del mundo, California, considerando que su sistema de producción es un modelo a considerar. Otra característica de la publicación es la referencia a los sistemas de producción actuales, como la producción integrada y la agricultura orgánica, que idean otras formas de luchar contra las plagas y las enfermedades. También incorpora detalles útiles relacionados con la comercialización y el consumo. La tecnología de cultivo se actualiza con los últimos conocimientos y experiencias, como las plantaciones de alta densidad y la introducción de nuevas variedades tardías y autofértiles. Dado el tratamiento del texto, con escritura muy didáctica y muy complementado con material gráfico, el contenido de este libro puede ser útil para agricultores, estudiantes, técnicos en agricultura y agronomía, diseñadores e incluso curiosos o aficionados, que comienzan en la literatura estas características .


Autor: MANUEL MUNCHARAZ POU



Video de El Almendro: Manual Tecnico Youtube



Imagenes de El Almendro: Manual Tecnico para descarga




El almendro se ha cultivado en la cuenca mediterránea durante cientos de años. Es parte del paisaje, donde puedes verlo en los lugares más recónditos y pintorescos. Su abundante floración es el espectacular anuncio del comienzo de la primavera. La gastronomía está enriquecida con los sabores saludables de la fruta. Pero además y, sobre todo, el almendro es un medio de producción y con este trabajo se pretende especialmente que este aspecto sea mejor conocido. Para una mejor gestión, el libro se ha dividido en tres partes distintas, intentando abarcar todos los aspectos relacionados con el cultivo y conocimiento de la especie, desde la botánica hasta la industrialización, técnicas de producción, fisiología del desarrollo, necesidades ambientales y otros aspectos de relevancia. . La mayor novedad, en comparación con otros títulos ya publicados en español, es la constante referencia al principal productor y exportador del mundo, California, considerando que su sistema de producción es un modelo a considerar. Otra característica de la publicación es la referencia a los sistemas de producción actuales, como la producción integrada y la agricultura orgánica, que idean otras formas de luchar contra las plagas y las enfermedades. También incorpora detalles útiles relacionados con la comercialización y el consumo. La tecnología de cultivo se actualiza con los últimos conocimientos y experiencias, como las plantaciones de alta densidad y la introducción de nuevas variedades tardías y autofértiles. Dado el tratamiento del texto, con escritura muy didáctica y muy complementado con material gráfico, el contenido de este libro puede ser útil para agricultores, estudiantes, técnicos en agricultura y agronomía, diseñadores e incluso curiosos o aficionados, que comienzan en la literatura estas características . Descargar Libros PFD: El Almendro: Manual Tecnico Gratis : El Almendro: Manual Tecnico eBook Online ePub